Inhalt: Meal Prep - 1 x Kochen, 4 x leckere Mittagspause Dieses Buch ist für Sie geeignet, wenn Sie - sich ohne großen Zeitaufwand gesünder und bewusster ernähren wollen. Meal Prep macht es möglich, gesund und mit wenig Aufwand leckere Mittagspausen zu genießen - schnell und günstig Mittagessen wollen, ohne sich zu viele Gedanken machen zu müssen. So geht Mittagspause heute: 1 Basisrezept mit 4 Tagesvarianten für abwechslungsreiches Essvergnügen im Büro! - auf Einfachheit stehen. 1.000-fach geklickt und jetzt bei GU: Meal Prep, die einfachste Lösung für die Mittagspause. Günstig - wenig Reste - kein Müll. Der optimale Einstieg, jetzt sofort unkompliziert loslegen.Seit der Trend Meal Prep aus den USA nach Deutschland gekommen ist, kann man dem Fast Food in der Mittagspause der Kampf ansagen. Doch was genau ist Meal Prep überhaupt? Der Ausdruck ist die Abkürzung für "Meal Preparation" - was übersetzt bedeutet: Mahlzeiten vorkochen. Einmal gekocht, brauchen Sie die Gerichte an den darauffolgenden Tagen nur noch aufzuwärmen. Fertig abgepackt und verstaut reicht so der Griff in den Kühlschrank, um sich für den (Arbeits-)Tag zu versorgen. Das ist effizient, zeitsparend, kostengünstig und dazu noch gesund. Unkomplizierte Rezepte für jeden Tag Die Autorin Lena Merz bloggt auf www.lenasfoodforfriends.de. Auch sie kennt das alltägliche Dilemma zwischen Zeitdruck und einer ausgewogenen Ernährung. Mit Meal Prep schlägt sie eine Lösung für dieses Problem vor. Sind die Gerichte erst einmal vorgekocht, müssen sie nur noch verpackt werden. Dafür eignen sich besonders Tupperdosen, Einmachgläser oder andere wiederverwendbare Behälter. Im Kühlschrank gelagert bleiben die Gerichte mindestens 4 Tage frisch und lecker - und die Mittagspause ist gerettet. Pro Wochen-Gericht gibt es drei Doppelseiten mit großem Bild sowie Tipps und Tricks zum jeweiligen Gericht. Ob Asiawoche mit Pasta und Salat, Hähnchenfilet orientalisch, Risotto 4 x anders oder leckere Linsen - Ihrer Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. Begeistern Sie weitere Freunde und kochen Sie zusammen, so können Sie Wochen kombinieren und Gerichte austauschen und haben noch mehr Abwechslung parat. Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-6757-6
Inhalt: Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen! Vegan backen - auch zu Weihnachten Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet. Klassische Plätzchen Vanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht - sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen: - Stollenkonfekt - Orangen-Lebkuchensterne - Pistazien-Florentiner - KokosmakronenKreative Kekse Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch - die Abwechslung macht´s: - Kürbis-Zimt-Sterne - Kardamom-Orangen-Röllchen - Buchweizenbruch mit Kaffee - Rosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co. Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten. - Glühwein-Kirsch-Muffins - Bratapfel im Blätterteig - Linzer TorteDer GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien. Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-8035-3
Inhalt: Endlich Weihnachtsplätzchen schlemmen was das Zeug hält - zuckerfreier Genuss für die schönste Zeit des Jahres! Kennen Sie das Gefühl, an Weihnachten immer auf die Figur achten zu müssen oder die eigenen Kinder zu ermahnen, nicht zu oft zur Plätzchendose zu rennen? Das hat jetzt ein Ende, denn die zuckerfreien Plätzchen und Kekse kommen komplett ohne Haushaltszucker aus. Die beiden Spiegel-Beststeller-Autorinnen Lena Merz und Annina Schäflein schreiben auf ihrem Familienblog www.breifreibaby.de seit 4 Jahren über gesunde, zuckerfreie Rezepte. Die beiden haben viel praktische Erfahrung und Feedback aus der Community, was zuckerfreie Backrezepte angeht. Praxistipps und Warenkunde Während auf Haushaltszucker und Zuckerersatzstoffe komplett verzichtet wird, schmecken die Plätzchen im Buch nach der feinen Süße von Obst, Trockenfrüchten, Kokosblütenzucker sowie Reissirup. Diese Süßungsmittel werden in geringen Mengen eingesetzt - darüber freut sich Ihr Blutzuckerspiegel, der nur langsam ansteigt. Außerdem überzeugt der Einsatz verschiedener Mehle, Nüsse und Gewürze in drei Kategorien: - Klassiker (Bethmännchen, Nusskipferl, Zimtsterne) - Moderne Plätzchen (Tahincookies, Maulbeerpralinen sowie Zimtkracher) - Geschenke aus der Küche (Ideen für einen kulinarischen Adventskalender) Zuckerfreie Plätzchen für Kinder Damit auch schon die Kleinsten mitnaschen können, gibt es mehr als 10 Rezept im Buch, die nur auf die Süße von Obst zurückgreifen. So können schon Babys im ersten Lebensjahr mit naschen. Auch Ältere müssen keine Scheu mehr vor dem Griff in die Keksdose zeigen. Besonders beliebt und einfach herzustellen sind: - Husarenkrapfen mit zuckerfreier Fruchtkonfitüre - Orangen-Kokos-Kugeln als feine Pralinen - Apfelhörnchen mit nur 7 Zutaten Weihnachtsplätzchen und Geschenke aus der Küche Neben vielen traditionellen Gebäcken in Plätzchenform, gibt es auch Pralinen, Kugeln, Stollen, Ausstecher sowie diverse Geschenke aus der Küche. Denn in der Adventszeit trifft man sich gerne mit Freunden auf ein: - Früchtebrot (auch als Backmischung zum Verschenken) - Bananenbrot aus dem Glas - Einen Tannenbaum aus Blätterteig - Chai-Tee-Zimtschnecken mit Frosting Darüber hinaus liefern die Autorinnen mit selbstgemachten Glühwein-Gummibärchen, Weihnachtsgranola und gewürzten Nüssen auch viele Ideen für einen kulinarischen Adventskalender. Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-7760-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 12:31 Uhr. 11.199 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 4.588.272 Zugriffe seit Januar 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral